И опять чебуреки

whal

Светлана


Германия
Фото



Здравствуйте. Хорошо понимаю, что на форуме очень много рецептов приготовления чебуреков. И всё же рискну выставить свой! Не судите очень строго :girl_blush

Для теста:
1кг муки
400мл молока
2 чайных ложки соли
2 яйца
сахар на любителя (я делаю без сахара)
4ст.ложки растительного масла

Начинка
свинно-говяжий фарш
соль, перец по вкусу
лука побольше
петрушка и укроп
все ингридиенты хорошо перемешать

Способ приготовления

замешиваем тесто,у меня это делает кухонный комбайн, и дать ему отлежаться примерно один час.



раскатываем его жгутом и нарезаем кусочками (размер выбирайте сами).



раскатываем лепешки из нарезанных кусочков



на одну половинку кладем фарш, прикрываем другой половинкой и немножко приминаем



края соединяем между собой при помощи вилки



жарить в хорошо разогретом растительном масле примерно 5 минут с каждой стороны



вытащить из сковороды , положить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.

приятного аппетита!


 
26 Сен 2009 2:43

Страница 1 из 1