**Иринка**

Ира
60 лет
Новочеркасск
Здравствуйте! Я тоже купила себе помошницу-LG-206СE.К сожаленью фото не умею еще вставлять-но обещаю разберусь.

Очень хочется показать свой хлебушек.пекла почти все по книге.Очень нравится весь.И французский,белый,пшеничный.А яичный вообще прелесть.Кулич тоже ничего,а тесто что-то мало поднимается.Очень хочется украинский попробовать,но там нужен солод.Здесь не могу нигде найти.И очень хочу узнать- после 10выпечки появились при замешивании-щелчки-как электрические разряды-как будто провода замыкают.Но нигде ничего не видно-запаха нет.На сайте в хлебопечке.ру- прочитала,что у многих это слышно.Но так в мастерскую не хочется-боюсь после них может еще хуже быть-это ж электроника! Никто не сталкивался с такой проблемой?Печь-печет,может так и надо?И еще-мерная чашка на 230мл.А муки каждый раз разный вес-пытаюсь определится сколько надо.И масло сливочное растопить и в воду или кусочками наверх? подскажите начинающему пекарю-пожалуйста.
