tatiana

Taня
50 лет
Deutschland
Ну прежде всего, прошу заметить, что не назвала их "ленивыми"
А то складывается впечатление, что я собираю "ленивые" рецепты

И что за хозяйка??
НО нет, это не ленивые беляши.
Автор: Наталья Кирхмайер, огромное спасибо ей! Рецепт с русско-язычной местной газеты.
И так
*В 2 стаканах тёплой воды развести 20-30 гр дрожей, или 7 гр сухих, 1 чайную ложку сахара и 2 столовые ложки куриного бульона-сухого.
*Затем добавить столько муки, чтоб тесто было как густая сметана.
*Поставить подходить.
*Примерно через 20 минут, всыпать в тесто мелко покрошенный лук, количество по желанию, я взяла 0,5 большой луковицы.
*Быстро перемешать, и жарить тут же на сковороде с разогретым маслом.
*Жарить как оладьи, я порой накрывала крышкой, но думаю не обязательно. *Выложить на салфетку, я жарила почти на сухой сковороде, но это каждый как любит.
*Кушать со сметаной, и желательно тёплыми. Выход, примерно 30 штук.
*Вкус почти как у настоящих беляшей! Делается очень быстро, и учитывая количество продуктов, думаю и во времена кризиса может занять почётное место на столе, как при подаче с супом, и как отдельное блюдо.