softball

Ирина
45 лет
Мексика
по рецепту Ljubovj Pasecnaja с этого сайта приготовила сегодня пюре...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ....я бы не догадалась
варила лишь 10 минут.....поэтому не супер густое....на фото через 2 часа после варки...Лишь яблоки протерла и сварила с сахаром))))
Вот ее рецепт:
Варю его очень просто, для всех варений и павидло я беру соотношение 1Х1, на 1 кг. фруктов, 1 кг. сахара. Фруты мою, чищу от семечек и кожуры, пропускаю через соковыжималку. Смешиваю сок с мякотью, получается пюре. 1 кг. яблочного пбре + 1 кг. грушевого пюре + 2кг сахара, всё это засыпаю в самую большую кастрюлю и варю постоянно помешивая. Как только пюре начнёт очень сильно кипеть, с этого момента засекаем время и варим 10 минут при постоянном помешивании на самом большом огне, через 10 минут павидло готово. Разливаем в стерильные банки и даём павидлу остыть, остывшие банки закрываем винтовой или пластмассовой крышкой. Вот такое павидло я взяла взбила миксером, добавила густой сметаны и ещё раз всё вместе взбила. вот и всё! Приятного аппетита!!!
вот такое ночное фото получилось