stacnatalya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/15/32116562749aba27a35639.gif)
Наташа
Украина
Мы очень любим эти творожники, делаються они очень легко и быстро, а получаються нежные и вкусные
ЛОЖНЫЕ ТВОРОЖНИКИ
Нам нужно:
Вафли,
творог,
яйцо,
чуть соли,
ваниль,
сахар,
можно добавить изюм,
Для кляра:
яйца (просто взбить + чуток сахара )
Творог, соль, сахар, ваниль, 1 яйцо (на 400 гр творога) все хорошегько перемешать.
Смазываем вафли творожной массой и складываем в виде тортика по 6 шт.
Сразу нарезаем на кусочки (ромбики, квадратики), если вафли полежат, они чуть размокнут от творога, потом не очень удобно их резать.
Обмакиваем во взбитые яйца и жарим на слив. масле (можно и на растит. масле без запаха),
жарим на среднем огне, накрыв сковородку крышкой, чтобы творожок дошёл до ,, нужной кондиции ,,
Готовые посыпаем сах пудрой.
Очень вкусно кушать со сметанкой, а можно и просто так, с чаем
Вкуснятина, как в горячем, так и в холодном виде
Вот такие вафли я использую
Есть ещё вафли квадратной формы, но они очень толстые !!!
Лучше всего брать вот такие, как у меня на фото, они намного нежнее !!!