Девочки, эту еду мы однажды попробовали утром у друзей после веселого застолья. Что называется "из того, что осталось на столе". Но с тех пор часто ее делаем на завтрак.
Фоткать не стала, обычно она выглядит))) с украшательством не изголяюсь
)
Ингридиенты:
- чуть подсохший черный хлеб типа дарницкий
- помидорки кусочками
- репчатый лук
- любая мясная нарезка (вареная колбаса, ветчина, окорок и тп)
- зелень по вкусу
- специи по вкусу
- шампиньешки или вешенки
Квадратик хлеба разрезать кусков на 6, обжарить с одной стороны, перевернуть, вывалить остальные ингридиенты (грибы можно предварительно пожарить на другой сковородке, но я так не делаю, мне нравится, когда они немного сыроваты), сверху разбить яйца, посолить-поперчить, закрыть крышкой. Готовить до состояния полупеченого желтка. Посыпать зеленью при подаче.
Мужчины млеют
) Очень сытно и вкусно!
Муж однажды вместо грибов положил соленые огурцы - получилось тоже вкусно. Но осовное - это все таки гренки из черного хлеба