Готовим вторые блюда в рукаве

Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар
Надюха писал(а):
А рецептик подробнее можно???

Надежда, рецепт вот:

Подготовка мяса для отправки «в рукав»:
куриное филе чуть сбрызгиваю соком лимона, смазываю растительным маслом и посыпаю специями, солю и укладываю «в рукав».

Подготовка картошки – гармошки для отправки «в рукав»:
помыла, почистила ( если молодой картофель...можно не чистить), сделала надрезы. Тонко нарезала сыровяленное мясо с жирком (можно сало) и аккуратно вставила в надрезы, картофель чуть смазала растительным масло... и «в рукав" вместе с мясом.

«Рукав» укладываю в керамическую огнеупорную форму и заполняю приготовленными мясом и картофелем. «Рукав» с содержимым с двух концов закрепляю зажимами и острым ножом делаю маленькие проколы в нескольких местах, отправляю в разогретую до 200 градусов духовку на среднюю полку на 50 минут.


Женя писал(а):
Как красиво выглядит!

Женя, спасибо Smile !!!

шоколадница писал(а):
Очень вкусно и очень красиво

Наталья, благодарю Smile !!!

И сегодняшний ужин "из рукава" Wink


 
28 Сен 2009 1:42

Страница 23 из 57