Olyunchik
Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Валенька, я Ваш рецепт тоже оценила! Только я фарш смешала с уже готовой кинвой (quinoa), а то она у меня в холодильнике одиноко стояла - не пропадать же добру! А листики ничем не скрепляла - просто завернула фарш, и все хорошо держалось. Готовила в обычной кастрюле, в воде, добавила немного обжаренной моркови и сверху посыпала сухим укропом. Получилось очень нежно и вкусно!
Спасибо большое за идею!
Теперь буду знать, что еще можно делать с этой капустой.
Вот мои красавчики в кастрюльке (вместе с оставшимся фаршем, который я превратила в тефтельки):
А вот так я их покрыла смесью из греческого йогурта, огурца, авокадо, чеснока и немного острого зелёного перчика. Вкуууууусноооо!