Салат «Айседора»

Ланита

светлана

51 год
южный урал
Фото

Продукты для этого салата нужны простые, а получается вкусно, хотя в составе нет ни мяса, ни рыбы.
Выкладывается слоями:
1) лук порезать тонкими полукольцами;
2) маринованные огурцы – кубиками;
3) варёную свёклу порезать очень маленькими кубиками.
Слегка полить всё это нерафинированным подсолнечным маслом.
4) Отварной картофель порезать мелкими кубиками. Смазать майонезом.
5) Яйца натереть на крупной тёрке.
Всё обильно залить майонезом.
Сверху засыпать зелёным горошком. Я уложила его в виде виноградной грозди.
Фото

Продукты для этого салата берутся в произвольном количестве.

 
28 Сен 2009 23:13

Страница 1 из 2