Что вы готовите на завтрак?

olesya



Ташкент
А я вот частенько бутерброды такие делаю.Отрезаю два ломтя хлеба(обычного) но не толстые куски.Оба хлебных квадрата намазываю маслом,кладу на тарелку.Жарю с двух сторон яйцо(разбиваю в сковороду,солю и размешиваю белок с желтком).Сильно зажаривать не надо и по всей скороде яйцо гонять тоже ни к чему.У вас это поджареное яйцо должно будет поместиться на кусок хлеба.Как я уже сказала,обжареное яйцо укладываем на один кусочек и через 10-15 секунд вторым прикрываем сверху и переворачиваем,так как горячее яйцо растопит масло на первом кусочке и оно впитается в мякишь хлеба,тоже самое надо сделать и со вторым кусочком.Получается очень сытный бутерброд.Можно также и колбаску положить немного обжарив.Вообщем у кого на что хватит фантазии.Вот так!

 
09 Ноя 2007 17:20

Страница 1 из 3