Аэрогриль (конвекционная печь)

OksanaBezruk

Оксана

66 лет
Украина
Я хочу сказать, что аэрогриль - это спасение для занятой женщины. Ты практически не привязан к кухне - заложил компоненты, установил нужный режим и можешь заниматься своими делами (уже год я его использую для приготовления завтраков, обедов и ужинов для семьи из 4-х человек). О готовности печка сама Вам сообщит ненавязчивым сигналом.

Но но каждый день можно готовить много других интересных блюд.
Например, я готовлю ленивые ватрушки - беру белый батон, лучше вчерашний или позавчерашний, режу его на тоненькие ломтики (0,5 см). Домашний творог смешиваю с сахаром и яйцом, так чтобы консистенция была достаточно густая (творог не должен растекаться по хлебу). Эту смесь накладываю на хлеб толстым слоем, помещаю на низкую решетку в аэрогриль (температура примерно 200 градусов, время - 10-15 минут). Этой же творожной смесью можно заполнить и специальные вафельные стаканчики (у нас они продаются в магазинах), режим приготовления такой же. Вкуснятина...[/list]

 
29 Сен 2009 15:46

Страница 1 из 4