Natally-Natally
Natally
46 лет
Tallinn. Estonia
Лимонный тирамису
15 печений Savoyard
1 стакан апельсинового сока
1 стакан Лимончелло или другого
лимонного ликера
500 г сыра маскарпоне
1 стакан сахарной пудры
3 желтка
3 белка
Измельченные лимонные леденцы
Прямоугольное блюдо
Разотрите желтки с сахарной пудрой добела. Отдельно взбейте яичные белки. Аккуратно перемешайте желтки с сыром маскарпоне, а потом добавьте яичные белки. Перемешайте сок и ликер. Окуните печенье в смесь ликера и сока и выложите толстым слоем на дно квадратной формы. Сверху распределите смесь маскарпоне и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей на стол посыпьте сверху измельченными леденцами
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[/img]