chemeriska
Татьяна
57 лет
устть-Илимск
,
,
,
, [pic]
,
Этот суп у меня готовила знакомая,я у нее взяла рецепт
зеленый суп с картофельными клецками.
Бульон на индюшке и было много зелени (петрушка, шпинат и др.), измельчила
замороженный шпинат, уже измельченный. В ковшике растопила сливочное масло,
добавила измельченный чеснок и лук. Потом шпинат. Получилась кашка.
Часть этой шпинатной массы отложила в другую посудину.
Сварила картошку в микроволновке размяла ее и добавила 2 яйца.
Просеяла муку в картофельное пюре с яйцами и размешала,
чтобы получилось картофельное тесто для клецок.
Часть отделила и размешала с отложенной шпинатной массой.
Получилось тесто для клецок 2-х цветов.
Бульон закипел и я туда добавила шпинатную массу и зелень.
Довела до кипения и с помощью терки для клецок сделала клецки.
Потом все довела до кипения, клецки всплыли.
Добавила соли, специй, лавровый лист.javascript:emoticon2('
')
Рассольник в термосервирователи.
1 стакан овсяных хлопьев
пассированный лук с морковкой
вареное мясо или копченая колбаса
соленый огурчик
все это залить кипятком
добавить несколько сортов колбас и копченостей и маслины. javascript:emoticon2('
')
Борщ за 30 минут в микроволновке.
,
,
Ингредиенты : Морковь, лук, капуста, красный перец
свекла
картошка
2 бульонных кубика,2 стол. л. томат. пасты
Лавровый лист, специи, соль по вкусу
Способ приготовления:
Лук режем соломкой, морковь и свеклу на терке веселый кулинар,
Добавляем 2 ст.л. подсолнечного масла и ставим в микроволновку на 4-5 мин.
Режем картошку кубиками заливаем кипяченой водой и ставим в микроволновку
на 15 минут
Потом режем капусту можно соломкой или кубиками, добавляем перец, и ставим
На 4 минуты. А потом все специи и еще на 4-5 минут.
Приятного апеттита!!javascript:emoticon2('
')
Пирог.
Изделия:
Б50 - замесочное блюдо веселый кулинар 3,5л.
Г69 – силиконовый скребок
Б56 – терка «Веселый кулинар»
1 слой картофель натереть кружочками на терке «Веселый кулинар», поставив ее на замесочное блюдо, посыпать грибным бульонным кубиком
2 слой лук натереть полукольцами на терке «Веселый кулинар», уложить поверх картофеля. Лука нужно много
3 слой Приготовить мясной фарш: говядина свинина, соль, перец и чеснок. Добавить воду, фарш должен быть жидким, этим соком пропитается картошка. Равномерно распределить фарш по луку при помощи силиконового скребка Г69.
4 слой Можно положить поджаренные грибы, если есть, можно обойтись без них
5 слой Заливка (150 гр. сметаны, 150 майонеза, 2 яйца, 1,3 ч.л. соли, чуть-чуть соды, 5 совочков (С26) муки), по консистенции тесто должно быть как густая сметана.
Равномерно распределить тесто по поверхности пирога силиконовым скребком.
Примечание: это количество заливки для огромного противня, если пирог готовить в силиконовой форме «Принцесса» или в «Ультраплюс», то взять половину этих продуктов
Запечь в духовке до готовности примерно 45 минут, до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита.javascript:emoticon2('
')
Курица по болгарски
Продукты:
Курица
Ананасы, консервированные
(кусочками)
Чеснок, соль, перец, молотый
Тертый сыр
Посуда:
Ультраплюс У01
Ножницы Г94
Чудо-чесночница Г111
Силиконовый скребок Г69
Консервный нож Г97
Способ приготовления:
• Курицу ножницами порезать кусочками, выложить в форму
• Посолить, поперчить, выдавить чеснок
• Банку консервированных ананасов открыть консервным ножом (1/2 банки)
• Силиконовым скребком все перемешать
• Посыпать сыром, поставить в духовку на 1 час при t 180°javascript:emoticon2('
')
Курица с картошкой
Курицу порезать на мелкие кусочки,
добавить соломкой морковь, лук и подсолнечное масло 2 л.ст. и на минут 5 в микроволновку.
порезать картошку на разные диаметры,
добавить кипяченную воду, соль, перец и в микроволновку еще на 10минут.
В конце добавляем зелень и чеснок измельченный.