Тата_Jez
Татьяна
40 лет
Украина
ksu90
монетки покупала, в прошлый раз были такие конфетки шоколадные в золотистой фольге под настоящие монетки сделанные... в этот раз таких монеток не нашла, пришлось выкручиваться. купила "монетки" из белого шоколада - часть насыпала просто так, часть завернула в фольгу...
а банкноты - тоже покупала сувенирные...
что касается мешка, то я делаю его так. делаю мастику из мармышек нужного цвета, делю на две части и каждую раскатываю так сказать в прямоугольник не особо заботясь о том, чтобы он был ровным, так как из этих неровностей потом и получаются такие волны складок. главное учитывать, чтобы высота "прямоугольника" была выше торта на 5-7 см, а ширина - длиннее полуокружности торта на 3-4 см.
потом на торт произвольно укладываем один прямоугольник, создавая естественные складки, также делаем и со вторым прямоугольником. на стыках делаем "швы". еще я делала пару заплаток, которые приклеиваются к основному мешку водой...
потом смазала весь мешок соком апельсина и на нем широкой кисть прошлась какао для придания эффекта натуральности... вот...
надеюсь понятно объяснила, если что - уточняй, с радостью помогу