sveta1601
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/9223723235ce73f03781de.jpg)
Светлана
Сибирь
DAFNA писал(а): |
Кстати, есть инфа, что в мыло лучше добавлять рафинированное масло, тогда мыло дольше хранится, а качество не меняется, ну а на пережир, можно и нерафинированное - его там мало, по сравнению с общей массой масла. |
Танюш, и я об этом читала , вот теперь и трясусь над своей кастильей...
misteria писал(а): |
Танюша, помыла вчера голову твоим мылком с авокадо - супер! Волосы промылись, мягкие, пушистые и расчесались хорошо, даже без бальзама! УРА! Я такая довольная |
mamatriraza писал(а): |
но не сушит и отмывает до скрипа,коленки гладенькие,пахну вкусненько |
Лена, поздравляю!!!!
mamatriraza писал(а): |
Хотела передвинуть формочки,а мылки на меня как выпрыгнут!!!!!! |
как будто шоколадные!!!!!
mamatriraza писал(а): |
ароматизировала "Лилией"(лирическое отступление от натурпродукта,запах обалденный) |
Супер!!!Мне тож этот запах очень нравится!!!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Лен, а пережира ты сколько % добавила?
mamatriraza писал(а): |
Я побоялась столько соли класть,у Татьяны спросила,она сказала хватит столько |
ая в свои уж бухнула , дык бухнула...
Оранта писал(а): |
Вот скипидарное закончу и на соляное перейду. |
Нинуль, солянное не на каждый день , им помоему раз в недельку можно.Мож я и ошибаюсь...
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)