Нам понадобится :
-0,5 кг печенки / уменя свинная /
-1 небольшая луковица
-0,5 болгарского перца
-1 небольшая морковка
-соль, перец
Для соуса бешамель
-1 стол .ложка муки
-1 стакан молока
-кусочек сливочного масла
-зелень
Порежем полосками печенку
, посолим, поперчим и обжарим на сковородке
, в конце жарки добавим мелконарезанные лук и перец, тертую морковку.
Приготовим соус бешамель:
поджарим на сливочном масле муку, охладим и добавим молоко, хорошенько перемешаем, посолим и поперчим по вкусу, доведем до кипения и добавим мелконарезанную зелень
Теперь зальем нашу печенку приготовленным соусом и буквально минутку протушим.
Приятного аппетита!!!