Печенка с овощами под соусом бешамель

Людмилочка

Людмила

40 лет
Рідна Україна
Фото

Нам понадобится :
-0,5 кг печенки / уменя свинная /
-1 небольшая луковица
-0,5 болгарского перца
-1 небольшая морковка
-соль, перец
Для соуса бешамель
-1 стол .ложка муки
-1 стакан молока
-кусочек сливочного масла
-зелень
Порежем полосками печенку
Фото

, посолим, поперчим и обжарим на сковородке
Фото

, в конце жарки добавим мелконарезанные лук и перец, тертую морковку.
Фото

Приготовим соус бешамель:
поджарим на сливочном масле муку, охладим и добавим молоко, хорошенько перемешаем, посолим и поперчим по вкусу, доведем до кипения и добавим мелконарезанную зелень
Фото

Теперь зальем нашу печенку приготовленным соусом и буквально минутку протушим.
Приятного аппетита!!!

 
10 Ноя 2007 19:20

Страница 1 из 2