Мамочк@
Наталья
41 год
Мордовия
Может что-то подобное уже есть на сайте, но мне не встречалось и я решила добавить этот рецепт.
Нам понадобится:
500 г куриного филе
200 г капусты
3 сырых яйца
плавленый сырок
100 мл молока
соль, специи по вкусу
Приготовление:
Шинкуем капустку помельче и ставим ее вариться в подсоленой воде минут на 10. Нарезаем филе небольшими кубиками и высыпаем в глубокую тарелку. Добавляем туда капустку, яйца, соль, специи. Ложкой выкладываем на сковородку с растительным маслом получившуюся массу. Обжариваем котлетки с обеих сторон. Выкладываем их в форму для запекания и на каждую из них кладем отрезанный листик сырка. Разбавляем в стакане молоко водой и заливаем котлетки, так чтоб они скрылись на половину. Ставим в духовку. Пусть котлетки томятся до полного выпаривания жидкости. Блюдо готово!
Приятного аппетита!! Надеюсь вам понравится!!