alenka_zp777
Алёна
45 лет
Украина Запорожье
Имбирчик,булочки-СКАЗКА!Я в таком восторге!!!
Закрутить их так легко оказалось.Вот только дрожжей на 500 г муки,наверное, многовато всё таки-тесто поднялось раза в 3,да и булочки ещё в 2 и в духовке-ещё в 2.Получились полноценные такие булки-с ладошку почти и немножечко запах дрожжей(может я и придираюсь,но я такая
). Для первого раза-супер!Я никогда дрожжевое тесто не готовила,признаюсь
1.Хотела стобой посоветоваться,а что если сахара больше в тесто положить-подымется также?
2.Вместо сахара медком смазать внутри перед тем как заворачивать?
3.Они у меня за 20 мин были готовы уже