Студенческий салат «Обжорка»

Ксан-Ксаныч

Оксана

47 лет
Россия Тула
Фото

Это со времен моей учебы...Эх поели мы тогда)))
Фото

В салатницу накрошить СУХУЮ вермишель быстрого приготовления(ролтон,доширак и т.д),добавить обжаренную до золотистого цвета,мелко накрошенную луковицу,нарезать кубиками 2 вареных яйца,100 грамм копченой колбаски(охотничья)и один соленый огурчик(можно маринованный,можно и свежий).Все заправить майонезом.Ни специи ни соль добавлять не надо.салат поставить в холодильник для пропитки,перед подачей,если майонез сильно впитался,добавить еще чуть-чуть...Ностальгия студентам обеспечена)))) Drinks or Beer

 
05 Окт 2009 2:21

Страница 1 из 1