Манник «Простак»

Ксан-Ксаныч

Оксана

43 года
Россия Тула
Фото

Этот манник,почти классика жанра,минимум затрат,а результат-сказочный...Его не возможно испортить.Его сделает даже ни разу не готовившая хозяйка.
2 стакана манки, 0,5 литра кефира,1 ст сахара и 1 ч л разрыхлителя
Фото

ВСЁ!!!!!!!!
Манку залить кефиром,смешанным с сахаром и разрыхлителем и дать постоять минут 20-30
Фото
.
Выпекать при 200 градусох,минут 25-30. можно с яблоками,с тонкими полосочками кураги,орешками,изюмом....короче,что найдется,а можно и просто,без всего...Это просто пышное удовольствие. wacko1

 
05 Окт 2009 2:50

Страница 1 из 5