Ксан-Ксаныч
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/5410575916165c660c8de6.jpg)
Оксана
48 лет
Россия Тула
Этот манник,почти классика жанра,минимум затрат,а результат-сказочный...Его не возможно испортить.Его сделает даже ни разу не готовившая хозяйка.
2 стакана манки, 0,5 литра кефира,1 ст сахара и 1 ч л разрыхлителя
ВСЁ!!!!!!!!
Манку залить кефиром,смешанным с сахаром и разрыхлителем и дать постоять минут 20-30
.
Выпекать при 200 градусох,минут 25-30. можно с яблоками,с тонкими полосочками кураги,орешками,изюмом....короче,что найдется,а можно и просто,без всего...Это просто пышное удовольствие.
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)