chemeriska
Татьяна
57 лет
устть-Илимск
Здравствуйте, девчонки! Хочу Вам предложить этот рецепт, я его делала впервые, моим домочатцам понравилось.
Фаршированная щука.Аккуратно снять кожу с щуки. Кости отдела от мяса.
Рис я запаревала в термосервирователи.-на минут на 40.
Потом рис и мясо щуки пропустила на мясорубке.
Отдельно нашинковала лук и морковь на терке веселый кулинар, обжарила на подсолнечном масле. И добавила это все в фарш, по перчила, по солила все делала на свой вкус. Нашпиговала щуку. обмазала ее майонезом и в духовку на 30 минут, при t-250.
Соус: Морковь и лук на терке добавила 2 ст. ложки масла подсолнечного, поставила на 4минуты в микроволновку.Потом добавила 2 ст.ложки муки , бульона. Все перемешала и на 3 минуты в микроволновку.
Получилось очень вкусно.
,
,
,
,
.
Солянка.
Куринное мясо разрезала на небольшие кусочки.
Положила вмикроплюс добавила нашинкованный лук и морковь.
Добавила подсолнечное масло, где то 2 ст.ложки. и поставила в микроволновку на 4 минуты.
Потом добавила 2 ложки томатной пасты, соленный огурец маленькими кубиками., и в микроволновку на 3 минуты.
Картошку порезала маленькими кубиками залила бульоном куринным и еще на 10минут. Потом порезала копченное сало тоже кубиками, лавровый лист, специи и минуты на 3 .
В конце добавила лимон.
,
,
,
,
,
.
Приятного аппетита!