Сообщение |
Автор |
05 Окт 2009 16:43
|
ОСЕНЬ-59
Мария
74 года Украина
|
Торт РОМАШКА
200 г мягкого маргарина;
3 желтка;
0,5 стак.сахара;
1 ст.л.сметаны;
1 ст.л.майонеза;
мука 1-1,5 стакана
0.5 ч.л.соды гашенной уксусом
Тесто должно быть мягким. На сырой корж выкладываем начинку .
Начинка: 0,5 кг творога смешать с 0,5 стак.сахара и 1 желтком. Печь до полуготовности.
Белки от 4 яиц взбить в крепкую пену с 0,5 стак.сахара и выложить на творог.Печь до образования розовой корочки.
Резать на сегменты горячим. Любимый торт моей семьи. Приятного чаепития.
ш
|
07 Окт 2009 11:50
|
Апполинария
Ната
|
ОСЕНЬ-59
Маша, интересный рецепт !
Спасибо !!!
|
07 Окт 2009 13:08
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
07 Окт 2009 14:38
|
ОСЕНЬ-59
Мария
74 года Украина
|
Ната,Ира,спасибо,что заглянули .Тортик,правда,очень вкусный.
А режу я его так:вырезаю круглую серединку,а уж потом на лепестки.
Рада поделиться.
|
07 Окт 2009 14:50
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
13 Окт 2009 16:17
|
ОСЕНЬ-59
Мария
74 года Украина
|
|
15 Ноя 2009 2:45
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
|
15 Ноя 2009 3:25
|
Rosalinda
Deutschland
|
Увидела сегодня в "Обедах" Ваш тортик, Мария - такая красота! А почему не вставите фото в тему?
У меня возникла пара вопросов по выпечке: при какой температуре лучше печь торт?
ОСЕНЬ-59 писал(а): | Печь до полуготовности. |
Это сколько минут?
Заранее спасибо .
|
15 Ноя 2009 3:46
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
15 Ноя 2009 17:09
|
ОСЕНЬ-59
Мария
74 года Украина
|
|
15 Ноя 2009 17:44
|
Rosalinda
Deutschland
|
|
18 Ноя 2009 17:15
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
ОСЕНЬ-59- Маша, какой интересный рецептик!!! Забрала в закладки, спасибо!!!
|
18 Ноя 2009 19:25
|
ОСЕНЬ-59
Мария
74 года Украина
|
Наденька,так приятно,что заглянула!
Я думаю, тебе понравится торт. Печь совсем не трудно.
|
04 Сен 2010 14:40
|
я Марина
Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск
|
ОСЕНЬ-59
Дошла, наконец-то, очередь до твоего тортика, Мария! Тортик получился очень вкусным. Съели мы его с большим удовольствием. Спасибо за отличный рецепт. Только я немного испортила внешний вид тортика - у меня получился не круг, а многогранник, но на вкусовые качества это никак не повлияло. Скажи, а чем ты вырезала серединку?
|
04 Сен 2010 16:00
|
ОСЕНЬ-59
Мария
74 года Украина
|
Мариночка,я рада,что торт понравился.
А серединку я вырезаю очень просто. Прикладываю большую чашку и по окружности вырезаю.А уж потом лепестки.
Главное,что понравился.Думаю,что и в твоей семье он приживется.
|
04 Сен 2010 21:07
|
я Марина
Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск
|
ОСЕНЬ-59 писал(а): | А серединку я вырезаю очень просто. Smile Прикладываю большую чашку и по окружности вырезаю. |
Вот, а я не додумалась!
ОСЕНЬ-59 писал(а): | Думаю,что и в твоей семье он приживется. |
Да, он будет частым гостем!
|
21 Окт 2010 11:38
|
Руслашенька
Софюшка
75 лет Deutschland , Bremen .
|
Вкуснятина какая . Спасибо огромное .
|
21 Окт 2010 11:58
|
ОСЕНЬ-59
Мария
74 года Украина
|
|
19 Апр 2012 11:24
|
Мирца
|
ОСЕНЬ-59
Спасибо Вам за рецепт! Довольно вкусный, очень нежный и воздушный торт!
Как по мне - теста я бы клала поменьше, хотя оно тоже очень нежное и лёгкое.
Хороший рецепт! Спасибо!
|
22 Апр 2012 21:41
|
ОСЕНЬ-59
Мария
74 года Украина
|
Мирца!
Спасибо за такой красивый отчет!
А теста у вас получилось много,я думаю ,из-за размера формы. У меня сковорода d 27 см.
|