KceHbka
Оксана
Этот салатик я попробовала в одном мексиканском ресторанчике. Попыталась его дома воспроизвести. По-моему, получилось
Угощайтесь!!!
На одну порцию нам потребуется:
горсть порезаных салатных листьев ( у меня фриссе)
половина авокадо
горсть начос (кукурузные чипсы)
2 ст.л. творожного сыра ( в оригинале была вроде бы филадельфия, я заменила ее Almette
)
3-4 помидорки черри
4-5 колечек красного лука
соус чесночный ( я брала Heinz)
На большую тарелку выложить начос и слегка примять, они ломаются и получаются кусочки разных размеров. Распределить их равномерно.
Авокадо почистить от кожицы. Нарезать дольками поперек. Выложить авокадо на чипсы.
Сверху распределить салат и творожный сыр. Полить соусом.
Украсить колечками лука и половинками черри.
Приятного аппетита!!!