Сырный супчик с беконом и пореем

KceHbka

Оксана



Фото

Фото

В обед надо было срочно приготовить какой-нибудь суп, а времени было мало и вот, что у меня получилось.
Продукты:
100 г бекона
1 лук - порей
1 морковь
3 картофелины
1 болг. перец
2 сырка типа "Дружба"
соль, перец
зелень
В кастрюлю налить воды наполовину и поставить на огонь. Тем временем почистить овощи и порезать: лук - колечками, картофель и перец кубиками, бекон - соломкой, морковь трем на крупной терке.
Картофель выложить в закипевшую воду. На сковородке обжарить бекон, лук, морковь, болгарский перец. Зажарку переложить в кастрюлю с картофелем, который к этому времени уже готов.
Сырок порезать кубиками, добавить в суп и растворить. Посолить и поперчить по вкусу. Толкушкой для пюре немного размять картофель прямо в кастрюле. Поварить минут пять, выключить и дать настояться минут 10.
При подаче посыпать зеленью .
Вкусно кушать с сухариками или с крипсами.
Приятного аппетита!!!

 
05 Окт 2009 20:44

Страница 1 из 2