Яблочное печенье

adelja

Adelja

53 года
Германия
Ланушка80 Rose Rose Rose
Светуля,красота!!!! good2 good2 good2
Очень аппетитненько!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html][/URL]


softball писал(а):
Может дело в маргарине?....замечала,что его качество, оставляют желать лучшего!!! Что вкус меняется на 100 %


Ирина,ты совершенно права,от маргарина очень много зависит,поэтому сомнительного качества лучше не брать! Embarassed
Я всегда использую сливочное масло или маргарин,специальный для выпечки.


softball писал(а):

Учитывая все ваши замечания....прийдется мне все-таки купить форму для маффинов.....чтобы добиться красивой формы


Ириша,а у меня и форма для маффинов есть.,а вот эти печеньки пеку просто на противне,застеленном бумагой,выкладываю ложкой,помогаю палцем.
Печенье,конечно слегка бугристое получается от наличия кусочков яблок,но нахожу в этом свою прелесть! sharik sharik sharik


softball
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
06 Окт 2009 12:21

Страница 11 из 28