Луковые булочки

Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia
Хочу предложить Вам очень вкусные ароматные булочки. Рецепт найден на просторах интернета, с моими изменениями. Булочки хороши с любым супчиком, можно разрезать и сделать дутерброды. У меня они не дожидаются ни супчика и очень редко бутербродов. girl_haha
Фото

У них хрустящая корочка, а внутри они мягкие
Фото

Фото

Я готовила двойную порцию, но рецепт даю на одну.
Одна порция 8 булочек.
Фото

50 гр. маргарина (холодного)
250 гр. муки (может потребуется больше на 1 ст. ложку)
1 ч. л. разрыхлителя
пучек укропа
пучек зеленого лука
Щепотка красного перца (у меня чили)
1 маленький острый перчик чили (у меня был огонек)
0,5 ч.л соли
6 ст.л. молока
2 яйца.

На остальных фото уже увеличенное кол-во продуктов.
Смешать муку с разрыхлителем, солью, перцем, мелко порезанной зеленью и чили.
Фото

Замороженный маргарин порезать кубиками и добавить в муку с зеленью. Все руками растереть в крошку.
Фото

Отдельно взбить 2 яйца с молоком.
Фото

Влить в мучную смесь и вымесить тесто. Тесто не должно быть сильно густым.
Оно будет липнуть к рукам.
Выстелить противень бумагой для выпечки. Разделить тесто на 8 частей. Каждую часть скатать в шарик и посадить на противень.
Фото

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Когда булочки увеличатся и подрумянятся, можно кушать.
Вот наш завтрак.
Фото

Булочки очень быстро готовить, но вкусооооооооо. nyam2
При выпечки аромат в доме не передаваемый.
Кстати если булочки делать совсем маленькими и положить соли в 3 раза больше, то это будет отличная закуска к пиву. Wink Сухарики отдыхают. girl_haha

 
06 Окт 2009 12:54

Страница 1 из 2