Кабачки фаршированные овощным рагу

Leko

Алена

41 год
Санкт-Петербург
Фото

Фото

Хочу вам предложить блюдо, которое я попробовала будучи в гостях у подруги.Что-то подобное ,может, уже есть на сайте.


3-4 некрупных кабачка
куриное филе или свинина (300г)
1 морковь
1 луковица
2-3 перца
2 помидора
100 г сыра для посыпки
масло растительное
соль, перец.


Кабачки разрезаем вдоль и ложечкой достаем серединку, чтобы получились лодочки.
Мясо порезать на мелкие кусочки, поджарить на масле, добавляем лук, морковь, перец,серединку от кабачков , помидоры(все мелко порезано).Тушим до готовности.
Готовым рагу наполняем лодочки, посыпаем сыром и на средний огонь минут на 20-25 в духовку.На фото до духовки.:
Приятного аппетита.
В конце солим, перчим по вкусу. sharik

 
06 Окт 2009 16:45

Страница 1 из 1