На таком электрическом гриле можно приготовить всё ,что душа пожелает!
на столе по центру устанавливается гриль( у нас на 8 человек)
Готовлю всё в двойных порциях , на столе вокруг гриля расставляю, мы взяли свежие шампиньоны(резанные );кукуруза;сладкий перец(мелкими кубиками); тёртый сыр(желательно жирный, я беру "гаода"(Gaoda)); куриное филе ( резанное небольшими кусочками); креветки; рыбное филе с кожей; копчёный бекон ( кусочками - кубиками); маленькие сосиски для гриля.
Также подаю варёную картошку; свежий салат; батон с маслом - запеченный;сметану; соус тцацики(tzaziki - zaziki).Также можно кетчуп.
На верхнюю часть (для гриля )наливаем немного подсолнечного масла,даём разогреться и положим всё , что желаем грилить (курятину,креветки,рыбу,колбаски).
На сковородочки - кукурузу, паприку, шампиньоны и т. д. ,сверху сыр.
Дать сыру подрумяниться
Приятного аппетита !!