lorikk

Лариса
73 года
Israel
Маргарин 150 грамм.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 1/2-2 стакана.
Сметана - 2-3 ст ложки.
Сахар - 3-4ст.ложки
сода - 1/2 ч.ложки.
Персики и сливы.
Абрикосовый джем.
Приготовление:
Растопить маргарин.Добавить соду,яйцо,сметану,сахар и муку. Замесить тесто.Раложить тесто по разъемной форме.Сделать бортики.Смазать тесто абрикосовым джемом.
У персиков снять кожуру.Нарезать кубиками персики и сливы. Перемешать и разложить по тесту.Присыпать немного сахаром.Пирог можно оставить открытым,а можно выложить сетку или сделать как нибудь по вкусу.
Выпекать до готовности.
Следующий пирог я пекла только со сливами.После того,как смазала джемом я еше присыпала измельченым грецким орехом.