Corsa писал(а): |
listati
Танечка, отключилась вчера и не поздравила. С праздником тебя и твоего сыночка. Лариса, готовьте на здоровье.Часто ловлю себя на мысли, что последнее время появилось желание приготовить что-нибудь интересное.А наша посудка этому сильно способствует. Лариса, хочу немного дополнить.Если будете делать желейный тортик, имейте в виду. что традиционный бисквит суховат.А крем с желатином быстро схватывается и не достаточно пропитывает. Если любите коржи мокренькие(думаю поняли о чем речь), можно корж делать другой из любого рецепта, который Вам нравится. Подолжаем сказки на ночь. Салат Охотничий. Однажды давно нашла его в каком-то журнале.И вот уже много лет он у меня любимый, но могу его готовить только с сентября по НГ, т.к. соленые грузди в холодильнике дольше не задерживаются.А другие грибы категорически не подходят. Выпекать при 180-210С около 30-60мин. Дико извиняюсь, не успела сфотографировать украшенное блюдо перед подачей на стол.На словах: вокруг разложила соцветия брокколи и посыпала укропом. Девочки, это так вкусно. В общем, гости требуют повторение банкета. |