Панеттоне

ELENA_BAZH

Елена



Дона Флор
wacko1 Вопросики...
1. сироп ячменного солода 1 ч.л. (необязательно) - хто такой и как было на итальянском?
2. там где про глютен и масло... Ошибочки нет?, муку добавляешь после масла и ямиц или наоборот? логически рассуждая, сначала надо вымесить муку, чтобы образовался глютен, а потом добавлять я. и м.
Извеняюсь за глупые вопросы, Я делетант, с выпечкой на Вы...
3. У меня духовка новая, но самый упрощённый вариант: газовая, вместо циферок температуры - циферки123456, и заглядываю в неё с фанариком...
Например пахлаву делала по рецепту Esmira.,выпекала на 4-3 40 мин. , помещала чуть выше середины. Нижний корж не сгорел, но был поджарым на грани.
Можешь мне посоветовать как выпекать в такой духовке?
4. Имбирь. берёте свежий или сухой и сколько и как трёте? Embarassed У него острый вкус, это потом не мешает?

 
07 Окт 2009 21:24

Страница 1 из 2