lacrima

Anya
42 года
Belarus,USA
на 8 перцев
1 болгарский перец,мелконарезанный
1 1/2 ст кукурузы
1/2 ст мелконарезанного зеленого лука
2 выдавленных зубчика чеснока
3/4 ст сыра(кесо фреско)
2 ст л порубленной зелени(кинзы)
1 ст готовой фасоли
2 ст л масла сливочного
1/2 ст л зиры(в соус)
щепотка мускатного ореха(в соус)
2 ст л муки
2 ст молока
1 ст л лимонного сока
1/2 ст л сухарей
Разогреть духовку в броилерном режиме.Готовить перцы 4 мин с каждой стороны(до появления больших волдырей)
выложить перцы на тарелку и плотно накрыть полиетиленовой пленкой.Оставить на 15 мин.После етогo снять кожу.Сделать продольный разрез сбоку и вынять семена.
Разогреть раст масло на сковороде,добавить порезанный перец,
готовить на среднем огне 4 мин.,добавить лук,чеснок и кукурузу.
Через 2 минуты снять с огня и вмешать 1/2 ст сыра кинзу,посолить.
Отдельно половину фасоли помять в пюре.смешать с остальной фасолью и кукурузной смесью
.Начинить перцы.
Приготовить соус "бешамель".Это можно посмотреть подробно здесь
http://forum.say7.info/topic18017.html
Добавить в соус лим.сок
Залить соусом перцы и сверху высыпать сухарики и оставшийся сыр
.Запекать при 180 20 минут.