Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Melanie

Malle

60 лет
Estonia
Corsa
irina02
listati
Присоединяюсь! good И с Миксером-квик я сразу не подружилась, не понимала, почему крышка отлетит, когда блины или омлет хочу делать! А там же сода или разрыхритель! Мне его подарили и не обяснили, что маленькую крышку надо открывать и воздух выпустить после пару раз тряхивания. Не один раз помыла кухню от яйца и теста. Ведь упрямая! Правда, это было давно, лет 10 назад.
А над своей глубокой тупостю и недавно посмеялась. И это благодаря нашему форуму.
Я однажды (несколько лет назад) купила по спецпредложению сито для муки (у нас в каталоге только сейчас появилась) и как тогда бывало - нечего о нем не обяснили толком. В начале я его не использовала, потом узнала, что вещь хорошая и в этом даже убелилась, только один недостаток - с низу мука сыпится и весь шкаф постоянно в муке. Ещё на собрании (типа ассамблея), когда сравнивала сито с Ладью, громко обявила, что Ладья луче в том плане, что с низу хорошо закрывается и нечего не высыпается, в отличии от сито. Не смотрела, но в полне вероятно, что остальные на меня как на придурка смотрели. И вот однажды, тут на форуме, когда тема пошла про сито, я обнаружила, что я просто нижную крышку не так одевала как надо, а наоборот! Попробовала так как на картинке - всё прекрасно закрепилась и нечего не сыпится! После этого я дольго сидела и над собой смеялась, припомниая ещё и своего "выступления". girl_blush2

Alexsandra писал(а):
Девочки, один вопрос по ножу для пиццы, лезвие у него не острое как у ножей, а какое-то тупое. Это нормально или нет? Пожалуйста подскажите, а то уже третий день не сплю, переживаю.

Насколько я помню, то у моей лезвие очень острое, но это надо проверять (сейчас не дома)

 
08 Окт 2009 12:05

Страница 30 из 458