Пекинское НОЭМИ (собственное сочинене)
Милые дамы! Хочу подытожить салат, который опубликовываю здесь, кстати на свой страх и риск – проще говоря сама придумала, не попробавши не разу.
Наконец то попробовала. Салат просто превзошел мои ожидания. Получилось вкуснее чем я вообще предполагала. Я рада, что я не ошиблась в который раз и в такую «золотую точку» попала. Ура! Хочу добавить – наличие ананаса что в салате очень гармонично и очень очень кстати! Я бы даже сказала один из необходимых ингредиентов! Так что не пугайтесь «не любители фруктов» в салатах и не спрашивайте: «А можно без ананаса?»
Я думаю не стоит без ананаса. Он там нужен и необходим для полноты вкуса. Прям нямка!
Итак, поехали, сама «пекинка»
PS Закладка продуктов на 3-4 порции, дозировку можно увеличить…
Пекинское НОЭМИ!
1.Пекинская капуста (порезать не сильно мелко лучше листовую часть, а не кочерышковую), спрыснуть лимоном –грамм 250
2.Ананас (порезать кубиками и отжать) –грамм 150
3.Помидор (только мякоть, сок слить) – 1 шт
4. Копченая курица (или вареное мясо говядина) – окорочек средний
5. Сыр тертый – грамм 150
6. Слегка заправить майонезом перед подачей. (это очень важно! Именно перед подачей)
7.Укроп