Nasya
Надежда
42 года
Германия
Lassie писал(а): |
Надюша, даже дочка, которая лук вообще никак не ест, поела салат и сказала, что очень вкусно. А это что-то значит !!!! |
Да,Мариша,если малые едят,то это точно,что-то значит! Я рада,что всем твоим понравилось!
Сонявка писал(а): |
Надюша,у меня вопросик-сколько надо варить куриное сердце и говяжье? |
Настя,куринные сердечки у меня варятся примерно минут 40-50,главное солить в середине варки.Говяжье подольше будет вариться,через часик варки проверь,чтоб мягенько было.
Я например так варю:бросаю промытые сердечки в холодную воду,как закипит снимаю пену,бросаю туда луковицу,и оставляю на пол часика.Потом солю,и еще довариваю.Так они вкуснее и мягче.Если солить в начале может получиться жестко.
Marina U писал(а): |
Надюша, салат-клааассссссссс!Никто из гостей не мог поверить,что это не грибы, а сердечки! |
Ну я надеюсь что потом поверили
,и им понравился салат.
Marina U писал(а): |
Спасибо за рецептик, в моем меню появился еще один хороший салатик |
А вот эти слова так вообще бальзам!!!!!!!Я оооооочень радая,дорогая!