Девочки, сегодня муж пек французский хлеб с изюмом. Уже второй раз. Очень вкусно получилось. Сейчас обдумывает новый проект - хлеб с ветчиной.
Помните у Высоцкого: "Если я чего решил, выпью обязательно..." Не ручаюсь за точность, но не это важно сейчас. Хлеб с беконом и петрушкой - новое достижение Евгения! (это мой муж так называется) Смотрите
Симпатичный, правда? Я думала, что вкус бекона будет более выраженным

Возможно, когда хлебушек остынет, вкус изменится. Но даже сейчас очень неплохо.
Попробовали новый хлебушек и решили, что для нас он тяжеловат, а потому сделала сухарики. Это то, что надо: легкий привкус бекона, перца и петрушки делают эти сухарики хорошим дополнением к супам и салатам. Если решите последовать моему примеру, сушите хлебушек в духовке при t - 150, периодически открывайте дверцу духовки, чтобы выпустить пар. В этом случае ваши сухарики будут рассыптатыми и очень легкими.