я Марина

Марина
61 год
Луганская Народная Республика, г. Луганск
ОСЕНЬ-59 писал(а): |
спасибо вам большое за беспокойство и неравнодушие |
Да, не за что, Мария!

Мне и самой очень интересно: рецепт-то заслуживает внимания, у меня масса рецептов различных закрывашек, а об этом я слышу впервые.

Так что буду пробовать, но скорее уже на будущий год. Муж несколько лет назад мне приволок мешок перца, уже в конце октября - "выборки", короче собрали на поле все что осталось. Так я не знала куда его сунуть: и лечо закрывала, и фаршировала, и целиком с хвостиками, и без хвостиков, и наморозила. Но, знаете, все мои закрывашки были безвкусными, какими-то не такими, не было привычного аромата. Так что я думаю рецепт подождет конца лета.
Тетя Таня писал(а): |
сок сам по себе кислый |
Танюш, да по желанию можно уменьшить пропорции, тут нужно полагаться на свой вкус, а вообще перцы в банке не будут же плавать, а лежать плотненько, и поэтому заливки там будет не очень много. Но все равно надо пробовать, рецепт очень интересный.
