Eсли у кого то нет времени и срочно нужно что то приготовить,то предлагаю такой рецептик!
берём фарш любой,можно просто мелко нарезать кусочками либо мясо,либо грудку курочки,кладём на сковородку и закрываем крышкой.Я масло растителное не добавляю,мясо свой сок даёт,в нём и тушу.
добавляем все овощи на тот момент имеюшиеся,допустим:стручковую фасолъ(молодую).лук,морковь,честнок,брокли(зелёние),всё это вместе с мясом тушим,солим и перчим.сняли с огня,выложили всё в глубокую чашку.
Мы каждый день в японии кушаем рис,варим в рисоварке,поэтому иногда рис остаётся,мы его не едим я его использую при приготовлении другова блюда,и на гарнир варю свежий рис.
так вот продолжу.Выложили мясо с овощами в чашку глубокую,добавили туда вчерашний рис(смотрим на глаз,слишком много риса тоже не надо,пропорция где то 50 на 50(мяса и риса),добавили 2 яица и всё хорошо перемешали.полученную массу выложили опять на сковородку,ровненко ложкой прихлопните,сверху смажте маёнезом,посыпте сыром,сверху можно уложить оливки зелёные нарезаные или шпинат стручками.закрываем крышкой и ставим на средний огонь,следите за сковородой,как нагреется сразу же убавте огонь на медленный.Как верхний слой закипит(т.е. сыр)можно выключать.дайте остыть не много блюду и потом можно подовать на стол как пирог мясной,легко нарезается и не разваливается!!!!приятного аппетита!!!!рецепт сама придумала!