| Туленька писал(а): | 
| Ой, хлебушка захотелось  ...Ларис, а миску Тапперовскую в этом рецепте используем? или здесь специальный хлебный рецепт, и нужно чтобы 50мин обязательно тесто стояло?  | 
 Светлана..можно и 40 мин..можно и час..просто я для себя выбрала оптимальный вариант и ставлю таймер(чтоб не забыть о процессе).
 Чашу использую Максимилан на 7,5 л.Она уменя уже 10 лет.
 Тесто должно долго подходить...в форме дважды увеличиться и при выпечке еще раз дважды увеличиться.
 Я когда пробовала печь-удался с четвертого раза.Так и выбрала время.и составляющие.Мука-вода-соль-дрожжи и чуть сахара.дешево  и ооочень вкусно.
 В Гурмане правда стоит очень хорошо,не черствеет долго.Я тоже его закинула было на верхнюю полку за ненадобностью,когда получила новую хлебницу.