1 упаковка готового слоеного теста, 100 грам отварного риса, 1 луковица, 1 варенное яйцо, 200 грамм филе любой рыбы, 1 желток для смазки.
Для начинки. Лук мелко нарезать. Нарезать небольшими кусочками рыбу. Обжарить на сковороде лук до золотистого цвета, добавить туда филе, посолить, поперчить по вкусу. Все вместе потушить до полуготовности рыбы. Остудить. Мелко нарезать яичко, смешать его с рыбой и рисом.
Противень застелить промасленной бумагой, выложить на него тесто, потом начинку, и сверху закрыть еще слоем тесто, красиво защипать края. Смазать все желтком и поставить в разогретую до 180 градусов духовку, минут на 30.
А если есть время и желание, то пирог можно выполнить в виде рыбки. Получается очень красиво, аппетитно, празднично.[img]
[/img]