У нас на форуме уже есть ,по-моему, салатики с таким сочетанием продуктов-"груша-горбуша", так что я Вас уже не испугаю!

Этот же вариант меня пленил своей лёгкостью и в приготовлении и в составе, а также большой плюс в том , что его можно есть сразу и не настаивать часами!

К тому же он очень нежный и сочный!!!

Вобщем, пробуем!!!
(автор Амариллис -сайт Кухарка

)
Что нужно:
4 вареных яйца,
75-100 гр тертого сыра
майонез
1 чуть больше средней груша
1 банка горбуши
1 слой- тертые белки от 2 яиц
2 слой- тертый сыр
3 слой- половина банки горбуши (дать жидкости стечь, а рыбу размять вилкой)
Промазать майонезом
4 слой- тертая груша (слегка отжать от сока)
5 слой- желтки от 4 яиц
6 слой- тертый сыр
7 слой- оставшаяся горбуша
Промазать майонезом
8 слой- измельченные белки от 2 яиц
Приятного аппетита!!!
