DAFNA
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/19676876524f592fede9648.jpg)
Татьяна
67 лет
Санкт-Петербург
Кастилья (то есть мыло из оливкового масла) очень долго застывает. Может подождать дня три? Переплавить можно, если не понравится - и ещё , может быть проблема - в жестяной форме - попробуй после переплавки в пакет из под сока залить, предварительно его "укрепляют " скочем - чтоб не распух! Форму чтоб держал.
Как желе - это похоже на гель - возможно, постоит ещё сутки и отвердеет!
А лучше, всё-таки заливать в деревянный ящик ( В Икеи есть деревянные кашпо для цветов - очень хорошие ящички!) Внутри выстилают их пекарской бумагой (бумага для выпечки, она же калька). И
не паникуйте! Состав хороший, дойдёт до ума!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)