Рагу с зеленой фасолью

Машеррррр

Мария

37 лет
Санкт-Петербург
Девочки и мальчики, у нас на улице уже минус 3, снег лежит и таить явно не собирается, да и полярная ночь не за горами, а значит…. Организм начинает требовать более калорийной и горячей пищи.
Поэтому сегодня я хочу вам предложить вкуснейшее рагу с зеленой фасолью.
Фото

Нам понадобится:
Упаковка зеленой фасоли
2 большие картофелины (4 маленьких)
300 гр. говяжьего свежего (!!!!) фарша
1 большой помидор
½ луковицы
2 ст.л. томатной пасты
Специи: перец, соль, сухая паприка, острый красный перец, орегано, базилик
Отвариваем картофель в мундире до полуготовности, фасоль варим как написано на пачке. В фарш добавляем соль, перец, орегано, красный перец, паприку, базилик, выкладываем на сковородку и обжариваем, постоянно помешивая, что б был рассыпчатым.
Картофель чистим и нарезаем крупными кубиками. В фарш сначала добавляем томатную пасту и 200 мл воды, доводим до кипения и всыпаем картофель. Через десять минут добавляем фасоль, тушим еще 5-7 минут.
Помидор режим кубиками, выкладываем в сковородку, тушим еще минутки три. Мелко нарезаем лук, всыпаем в наше рагу, перемешиваем и сразу снимаем с плиты.
Фото

Приятного аппетита!

 
14 Окт 2009 3:54

Страница 1 из 1