Бананово-творожный пудинг

Katrusya


42 года
Украина
Фото


Состав:
400 г творога
2 яйца
100 г сахара
200 г сметаны
сок половины лимона
2 ст.л. крахмала

2 банана

Все продукты выложить в кухонный комбайн и прокрутить на большой скорости до получения однородной массы. Она получается довольно жидкая.
Бананы порезать небольшими кусочками. Стеклянную форму для микроволновки намазать сливочным маслом, выложить часть смеси, потом порезанные бананы и остальную смесь.
Поставить в микроволновку на 80% мощности (у меня это 560 Вт) на 20 минут. Когда будет готово оставить в микроволновке остывать. Ко мне в это время пришли гости и она там и осталась стоять аж до вечера (забыла я про неё ). Вечером уже есть не хотелось, так что я её затянула плёнкой и поставила в холодильник. Зато уж сегодня на завтрак я вытянула эту вкуснятину verygood и получила огромное удовольствие от поедания. И потом быстренько решила поделиться с вами
Приятного аппетита!!!!! Drinks or Beer

 
14 Ноя 2007 1:26

Страница 1 из 1