Колбаска на яблочной «подушке»

katinka

Екатерина

62 года
Германия
Фото

Предлагаю очень лёгкий,быстрый рецепт(немецкая кухня)
Фото


Нам нужно:

Очень легко запомнить!

Берём всё по количеству колбаски
6 колбасок для гриля или жарки
6 яблок кисловатых сортов (Jonagold,Boskop или Elstar)
6 полосок сало-Bасоn
Перец
Фото

Яблоки чистим, удаляем семена ,нарезаем тонкими полосками,выложить на смазанный протвень ,перчим
Фото

Колбаску обварачиваем полосками сала,закрепляем
Фото

выкладываем на яблоки и в духовку на прим:30 мин при темп: 200 гр
Фото

Готово!
Фото

Подать с картофельным пюре.
Р.S.Колбасу можно заменить куриным мясом или рыбой-пангалис
И если большие колбаски(как у меня);то полоски сало взять по две на колбаску
Приятного аппетита!

 
16 Окт 2009 12:21

Страница 1 из 1