katinka

Екатерина
62 года
Германия
Предлагаю очень лёгкий,быстрый рецепт(немецкая кухня)
Нам нужно:
Очень легко запомнить!
Берём всё по количеству колбаски
6 колбасок для гриля или жарки
6 яблок кисловатых сортов (Jonagold,Boskop или Elstar)
6 полосок сало-Bасоn
Перец
Яблоки чистим, удаляем семена ,нарезаем тонкими полосками,выложить на смазанный протвень ,перчим
Колбаску обварачиваем полосками сала,закрепляем
выкладываем на яблоки и в духовку на прим:30 мин при темп: 200 гр
Готово!
Подать с картофельным пюре.
Р.S.Колбасу можно заменить куриным мясом или рыбой-пангалис
И если большие колбаски(как у меня);то полоски сало взять по две на колбаску
Приятного аппетита!