-ERIKA-
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/1273520308497f5c6ff3f55.gif)
Ольга
51 год
Киев, Украина
Это смотря что готовим. Если картошку бросать в кипящюю соленую воду она наибольшее количество витаминов сохранит.
Если заботится только о вкусе, то лучше солить когда уже почти готово.
А то что посуду можно испортить простой солью первый раз слышу. Может я конечно и отстала от жизни, но что может случится с нержавейкой от соли? Пока у нас не продавались всякие средства для мытья посуды пригоревшее на дне кастрюлек (в том числе и нержавейки) посыпали солью и оставляли на некотрое время чтоб легче отмыть. Ну неужели тапперовские кастрюльки хуже качеством тех кастрюлек, которые были еще у наших мам?