Рулетики «Тающие»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Дорогие мои!!! Угощайтесь вкуснейшими рулетиками!!! Действительно тают во рту!
Фото

Фото

Фото

Начинаем!!!
Фото

Нам надо:
фарш свинина+говядина 500-600 гр.,
корейская морковка 500 гр.,
баночка спаржи,
2-а маринованных огурца,
Луковица,
2-а яйца,
кусок белого хлеба,
6-8 помидоров,
10-ть рисовых лепёшек,
250 мл. сливок,
2-3 ложки томатной пасты,
2-3 ложки сухого куриного бульона,
кетчуп,
растительное масло,
соль, перец, сухие травы.
Начинаем!

в фарш добавляем измельчённую луковицу, замоченный хлеб, яйцо и сухие травы
солим и перчим
Фото

вымешиваем
Фото

рисовые лепёшки размачиваем и кладём на стол
сверху кладём фарш и немного кетчупа
Фото

потом корейскую морковку, спаржу и огурцы
Фото

аккуратно сворачиваем рулетики
Фото

обмакиваем во взбитом яйце и обжариваем
Фото

Готовим соус:
помидоры режем кубиками и тушим минут 10-ть
Фото

добавляем томатную пасту(3-4 ложки), сухой бульон, стакан воды и сливки
тушим 15 минут
Фото

кладём рукетики в форму
Фото

заливаем соусом
Фото

запекаем при 190 гр. 40 мин.
Фото

Всё!!!
Фото

Фото

Приятного аппетита!!! girl_in_love

 
16 Окт 2009 21:58

Страница 1 из 1