Тушенная картошка с курицей «Импровизация»

Motya

Настя

42 года
Астрахань
Достала я значит курицу и долго крутила вертела ее не знала то ли на супчик пустить то ли на второе. Так вот после долгих раздумий решила я ее потушить.
причем не зная конечного результата я продолжала ее готовить
Мясо курицы отделила от костей, т.к. у меня ребенок (все для его удобства), пожарила на растительном масле слегка, добавила лук, морковку потушила, добавила чеснок, перчик, соль еще дала потушиться минуты 3-4, затем кинула всю зелень что была дома, запахх был не передаваемый, немного томат-пасты и вот передо мной не законченный продукт. Что делать подумала я? пришлось закинуть туда картошечку и получилась вот такая дивная красота, минут 15 на маленьком огне оставила томиться и наслаждалась изумительным запахом, который шел по моей кухне. На самом деле очень просто, но объядение пальчики оближешь - пробуйте, я думаю вам тоже понравится
Фото

Приятного аппетита

 
17 Окт 2009 16:50

Страница 1 из 1