ОСЕНЬ-59
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/16837372334ac9d334674e5.jpg)
Мария
74 года
Украина
Рис с овощами
Хочу предложить вам гарнир к мясу,хотя и как самостоятельное блюдо очень вкусное.
Итак: рис,баклажаны,перец сладкий,лук репчатый,помидоры,зелень. Пропорции произвольные.
Отварить рис до полуготовности.Пережарить овощи(каждый в отдельности) кроме помидор.Складываем в глубокую форму или сковороду слоями,каждый слой солим и перчим.
1 слой-перец ;
2 слой-рис;
3 слой-лук;
4 слой-рис;
5 слой-баклажаны;
6 слой-рис;
7 слой-помидоры-порезанные полукольцами.
Сверху посыпать зеленью,подлить чуть-чуть водички и тушить под крышкой 20-30 минут .
Надеюсь понравится рецептик.Красивое блюдо получается