Рис с овощами

ОСЕНЬ-59

Мария

73 года
Украина
Рис с овощами

Хочу предложить вам гарнир к мясу,хотя и как самостоятельное блюдо очень вкусное.
Итак: рис,баклажаны,перец сладкий,лук репчатый,помидоры,зелень. Пропорции произвольные.

Отварить рис до полуготовности.Пережарить овощи(каждый в отдельности) кроме помидор.Складываем в глубокую форму или сковороду слоями,каждый слой солим и перчим.
1 слой-перец ;
2 слой-рис;
3 слой-лук;
4 слой-рис;
5 слой-баклажаны;
6 слой-рис;
7 слой-помидоры-порезанные полукольцами.
Сверху посыпать зеленью,подлить чуть-чуть водички и тушить под крышкой 20-30 минут .
Надеюсь понравится рецептик.Красивое блюдо получается

 
18 Окт 2009 12:34

Страница 1 из 1