Corsa

Евгения
69 лет
Приморский край
listati
Танечка, у тебя, наверное, идеи не иссякают.Я в восторге.
Привезла журнал с Китая, я на него ссылку делала
http://forum.say7.info/topic2327-5325.html, внуки старшие 5лет и 3 года увидев обложку, сразу спросили, привезла ли я эти формочки. Восторгу их не было предела. Пришлось ваять.
Булочки с тыквой и яблоками.
Пока гуляла по заграницам, муж притащил тыкву и все возмущался, что тыква лежит, а сока нет. Сделала сок, а отжимки такие вкусные оказались, решила пустить их на дело.
Взяла тесто замороженное дрожжевое, слоеное.Еще раз про себя повосхищалась Таниными
listati шедеврами и решила сделать блюдо за 25 минут. Не получилось, много времени ушло на расстойку, но сам процесс совсем чуть-чуть.
Разложила листы теста на подложку, дала оттаить.
Пока тесто размораживалось, на сковородке на сливочном масле потушила отжимки тыквы с тертым яблочком, сахарком и корицей.
Намазала полученную кашку на лист теста и свернула колбаской.
Пока внуки вырезали из одного пласта печенюшки формочками, порезала колбаски на маленькие рулетики и разложили на силиконовый коврик срезом вниз
Поставили на расстойку в духовку.
Выпекались минут 15 при 180 С.К сожалению фото готовых изделий не успела сделать.
Приятного аппетита.
Конечно не за 25 мин, но все это между делом.